Всё будет хорошо?

Иванова Любовь
«Всё будет хорошо!»,- несется эхом,
По репродукторам запуганной души,
Я каждый день прощаюсь с этим светом,
В ознобе осени и в мартовской  тиши.

Когда вновь всеми напрочь позабыта,
Когда до боли  режет синева,
И в новую весну окно открыто,
Лететь бы! Но пугает высота.

Мечтать бы, но так страшно оступиться,
Что проку в этих розовых очках?
Мне снова очень хочется влюбиться,
И  видеть нежность в серых васильках…

И пить нектар из ласки майской ночи,
И полной грудью жизнь в себя вдохнуть.
«Всё будет хорошо у нас, ты -хочешь?»
Скажи мне : « Да!» Не дай мне вновь уснуть.