Расплескала осень краски

Лидия Жижина
Расплескала осень краски,
Вновь тепла она дождалась.
И природа, словно в сказке.
Бабье лето разгулялось.

Вся земля ковром покрылась,
Словно шёлком разноцветным.
Сердце трепетно забилось,
Так оно прощалось с летом.

И костры горят повсюду,
В небо дымкой улетают.
Эту осень не забуду,
Книгу жизни я листаю…

В золотом саду осеннем,
Ты на лавочке грустила.
Подошёл к тебе с волненьем,
Красота твоя пленила.

Мир казался необъятный,
В тишине ночного сада.
Голос твой такой приятный,
Не сводил с тебя я взгляда.

Эта встреча не случайно,
Выросла в любовь большую.
Осень нам раскрыла  тайны,
Как сберечь любовь такую.

-100-