Грусть

Олеся Вильчур
А за окном поет о грусти грустный дождь,
Роняя звуки...по стеклу-дождинки-слезы,
А возле дома в час вечерний бродит осень...
Что ж ты грустишь,что ж так печально ты поешь?

Движеньем легким зажигает свечи ночь,
Трепещет пламя,и ложатся мягко тени
Котенком ласковым мне нежно на колени.
Я жду тебя,да только ты ведь не придешь.

В дом не войдешь и за собой не позовешь...
К утру угаснет пламя-свечи станут воском.
"Я жду тебя..."-уносит ветер отголоски.
Я жду тебя...поет о грусти грустный дождь.