Япония! Минута молчания

Алексанчик Пушкарёв
Япония - всего лишь остров!
Со всех сторон моря!
Там люди знают о проблеме...!
И там живут не зря...!
Стараются на сколько можно
Очаг свой уберечь...!
Но иногда бывает так...
Аж умолкает речь!