Ночной всадник

Гор Сергей
Внезапно, без намеков сальных,
В наряде из одних трусов
Возникну я в опочивальне,
Как голубь Пабло Пикассо.

Не Аполлон, конечно, телом,
Но не забыл, зачем я здесь.
Позвольте же заняться  делом,
Что надо, всё для дела есть.

Пока кремлёвские  куранты
Ночной свой завершают круг
Пашу согласно прейскуранту
В интимной отрасли услуг.
2010г