Сам не свой

Владимир Шпагин
Румяным  пряником  заката,
давился  вечер  в  шесть  ноль  ноль,
в  кастрюле  булькал  мирный  атом
(по  внешним  признакам – фасоль).
Из  окон  было  видно  всяко,
и  это,  всякое,  влекло
к  стихосложению,  и  тако,
под  утро  крышу  и  снесло.