граффити

Слёзы Солнца
иногда боль пронзает полностью.. парализует все ниточки в голове..обрывает всю надежду и способность думать ...пробивает словно укол от шпаги..четко метко..даже наверное тихо..не прося и не зовя..просто вот так глубоко и жестко..но даже в такие моменты сердце кричит ..не смей...не смей сдаваться...ведь бывает же так что то внутри подсказывает..всё будет хорошо..только нужно немного потерпеть...добыть что то важное..послушать себя и вытерпеть..но боже сколько можно терпеть..почему нельзя просыпаться от запаха любимых духов...брать кружку свеже молотого кофе и быть счастливым..почему надо пол жизни доказывать биться..падать..ползти на коленях..просить что то внутри себя..а зачастую молчать долго..держа всё в себе..почему..для того чтобы через несколько лет понять, что этого не нужно было никому..и те кто рядом..так и остались верны и счастливы...а те кто пытался ворваться ..ушли сами..а ты через слезы и разрывы в душе продолжаешь жить...нет не правда и не соглашусь никогда...есть моменты где просто нужно грызть землю зубами и не отпускать..потому что сердце кричать не смей этого делать...и в эти моменты необходимо потерпеть..пережить.. даже порой молча ..обняв быть рядом...и тогда люди..любимые...будут даже в самые трудные моменты знать..что твоя любовь настоящая..не нарисованная граффити..а чистая...теплая..нежная...нужно немного подождать...и продолжать любить...