Я грешница

Лидия Жижина
Я грешница по жизни, милый мой,
А справиться я с этим не могу.
В рай не попасть теперь с такой судьбой
И жариться придётся мне в аду.

Ведь нет резона прятать мне любовь.
Её земной такой короткий век.
И для неё не надо лишних слов,
Но с нею только счастлив человек.

Тогда от жизни брать я буду всё,
Пока душой и сердцем молода.
По волнам пусть судьбы меня несёт,
Сама не знаю даже я куда.

-151-