Не осознал, не оценил

Виктор Бухнин
Не осознал, не оценил всё до конца:
Твою любовь, твою печаль, улыбку, слёзы,
Терзания души, искания, вопросы
И прозорливое смиренье мудреца…
Ни те январские студеные морозы
Мне не забыть, ни рядом твоего лица.

29 мая 2010