не хочу

Слёзы Солнца
Не хочу, почему то билось,
Не хочу, вслух летело из губ,
Не хочу, не могу, не забуду,
И просить не хочу больше вслух.
Значит так кто - то свыше когда,
Начертил эту жизнь сука мне,
И просить об ином просто слабость,
И молить о другом просто бред.
Не хочу, сжав кулак дико крикнув,
Не хочу, не сломаете мне,
Все что выткано с болью и силой,
Все к чему шла я тысячу лет.
Не хочу, забываясь в отключки,
Не хочу, сквозь туманы в лице,
Не хочу, бьет внутри словно пытка,
Я пройду, не упав до потерь.
Не хочу, поднимусь улыбаясь,
Не хочу, я терять никого,
Ну а те, кто захочет отправить,
Значит то же за что - то расстрел.
Не хочу, твердо высечен в горле,
Не хочу, камень в грудь навсегда.
Я смогу, не заплакав от боли,
Простоять, не упав до огня.