Тайные знаки

Таня Зачёсова
  Вау!!! Сегодня утром совершенно случайно наткнулась на развесёленькую статью  на mail.ru в разделе «Психология»: "Словарь тайных мужских знаков"
http://health.mail.ru/articles/64135
Как тут было пройти мимо!:))))

  Итак, представим себе закрытый психо-урок на тему: «Мужские тайные знаки!»...






Сегодня, девочки, мы изучаем – ЗНАКИ,
Которые мужчина посылает
Одной из нас, коли ее желает.
Он может танец исполнять макаки,
При этом взгляд к нам намертво приставив,
Но только взгляд на грудь всегда сползает...
И это, дамы, тоже означает –
Мужчина с вами пару бы составил.

Еще есть явный знак – подвижность брОви
Или он обе вверх приподнимает,
Мадмуазели, будьте наготове! –
То интерес мужчина проявляет.
Грудь колесом его, пример к животным,
Природа нам подскажет и поможет!
Вот, например, выпендриваясь, ёжик*
Вокруг избранницы до тошноты гуляет.

Привлёк, допустим... Смотрим все на руки!
Куда... и где.., и сразу будет видно,
Чувств высоту определят нам руки –
Чем ниже руки, тем нам и... либИдно.
Мужчина нервничает, в воротник вцепился,
(Здесь не столь важно – он его иль твой),
Всё, он в силке, урааа(!), мужик – влюбился!
Не соскочил бы только, вот в чем соль.

И если он к вам близко привалился,
Еще и имя часто повторяет,
(Ну, ваше, хоть его пока не знает.., так бывает),
И за бедро, притом, вас вдруг хватает!..
За руки трогает пятнадцать раз подряд,
Вот здесь и надо, дамы, торопиться,
Пусть не подумает, что он идет жениться, –
Насилуем его и тянем прямо в ЗАГС!




* "... Ежик просто часами нарезает круги вокруг избранницы, пока она не смирится с неизбежностью." – Из статьи «Словарь тайных мужских знаков»:
http://health.mail.ru/articles/64135




17/03/11