С самым лучшим днём весны

М.Киселев
 

Пусть сбудутся мечты и сны
Что счастия желают
И с лучшим днём весны
Тебя все поздравляют.
 
Ну а твои красивые глаза
Пусть больше никогда не омрачают
Лихая боль и горести слеза.

И от себя ещё я пожелаю,
Чтобы везде, уверенно, всегда
Вела тебя лучася и играя
Твоя заветная, счастливая звезда!