не ангел

Слёзы Солнца
не ангел..


Я не ангел..
С чего вы решили..
Я не та, что способна хранить..
На руках и по жизни в припрыжку..
Тех, кого так люблю проносить…
Я не ангел..
Запомните четко…
Пусть глаза добротою живут..
Пусть ночами на скорости света..
К дорогим сквозь туманы несусь..
Я не ангел..
Да крылья в сушилке…
Просто выстиран нимб на заре…
И не важно, что сильно уныло..
Пережить не могу беды все…
И срываясь, кричу в темень ныне…
Не прося пощадить без потерь..
Не прошу сбавить темп и придирки…
Черный лихо менять без затей
Я не ангел..
Я та, что без страха..
Из руин воздвигая мечты..
Верит бешенной жизни за право..
Право просто счастливою быть