Ликбез...

Елена Мазненко
..март..последний жестокий удар был получен на днях..нет..не в спину..в лицо..это как включить пылесос ..переставив шланг..на выдув..и вот вся накопленная грязь..собранный мусор..плохое настроение..\кто-то в щи нахезал\..нога не та попалась..всё это..одним сплошным потоком летит тебе в лицо..состояние описывать нет смысла..у каждого в жизни были схожие ситуации..важно то..что особой причины не было..сохраняю спокойствие.. выдерживаю паузу..ну пусть пофантазирует..какая должна сейчас быть у меня реакция..пусть сгруппируется..сгруппировался..ожидание затянулось..расслабился..опссс..щелчек..имитация пощечины..и всё?..а ты чего ожидал?..руки о тебя пачкать?..жди..ждал..день..два..и опять..старые песни о главном..не верю..устала верить..в этой жизни..и в следующую по ходу приду уже уставшая..а чего ты хотел?..ты же этого все время добивался?..ну добился..
ну чего теперь мне ликбез проводить?..дыши в шланг..я уже надышалась..
..нужен воздух..срочно..свежий..желательно морской..желательно с рассветами и закатами..
..а пока март..до мая..два раза упасть..а потом в море..и смыть с себя всю пыль пылесосную..и выйти на берег..как после исповеди..очищенной..омытой..и свободной..от дурных мыслей..