любовь по венам

Слёзы Солнца
любовь стекает медленно по венам
разрыв и сердце бьет отбой
молчанье час, минуты ,вечность
и бесконечный ход часов
разбит фужер со льдом и виски
осколки спрятаны в руке
сомкнуть ладонь бы на мгновенье
и боль почувствовать в душе
по телу ток для слез нет смысла
размыта жизнь чернилам срок
и каплей крови на листочке
написан твой последний вздох
в глазах застыла бесконечность
в ушах звенит победный стон
а на губах остатке мести
и вкус неслышимых оков
ладонь раскрылась в бесконечность
да боли нет уже давно
упала на колени..скверно..
вернуть бы час назад всего..
пусть твой поступок не оправдан
ты променяла жизнь на смерть
и в пустоте искрящей раем
манящий свет влечет к себе
идешь бежишь не спотыкаясь
тебе легко тепло светло
но боже где же свет куда он
ты в темноте и страх струей
проснись тебя тревожат руки
твой крик в ночи прожег огонь
глаза любимые родные
а это просто страшный сон...