Всё чаще слышу голоса

Валерий Денисов
"Преступления властителей нельзя вменять в вину тем, над кем они властвуют; правительства подчас бывают бандитами, народы никогда." В. Гюго

Всё чаще слышу голоса,
Что Родину,- народ хулят…
А Власть совсем не при делах?!
Ведь двадцать лет уже  рулят,

А говорили - пятьсот дней
И смело повели нас к счастью…
Пять, десять лет -  твердят теперь…
Всё «реформаторы» -  у власти…

Пусть жизнь заставила страдать
И на пределе нервы, силы,-
Бранить нельзя Россию-Мать,-
Народ святой и терпеливый!

Давайте вместе проклинать (обличать)
"Козлов", что продают Отчизну!
И больше их не избирать!
Достойны все мы лучшей жизни!
18.03.2011
***


Место    Произведение   Рейтинг
 36 Всё чаще слышу голоса  164  14.05.2019
 42 Всё чаще слышу голоса  213  14.05.2019
 42 Всё чаще слышу голоса  151  15.05.2019