осенний поцелуй

Слёзы Солнца
Осенним поцелуем плачет небо,
Искринки глаз потухшие во сне,
забыто моё счастье в поднебесье,
а ключ зарыт как полночь в глубину
срывает ветер листья в непогоду,
опавшие замершие во льду
хрустят от нежелаемой тревоги
не трогайте не нужно..их...прошу
Я осень обернувшаяся снегом,
в пустой холодной ледине дождя
бреду не видя выхода на волю
как хищник засланный в тылу врага
кормить меня не надо ..я устала..
а вдруг наброшусь и не пощажу
свернувшись в ком легла я на прохладу
оставьте наконец меня одну...