Три страницы Прошлого

Юлия Фузул
Черканутое будущее.
Видение звезды

1. Как только я поднимаю руки, то становлюсь беззащитной...
Меня будто окутывает тонкая паутина страха и чужих желаний, и я не могу пошевелиться...
Почему, почему вы пытаетесь меня захватить? Я не вижу вас, но чувствую ваше дыхание, оно повсюду, этот горячий выдыхаемый воздух медленно меня убивает...

2. Как только я поднимаю крылья и хочу улететь, вы тянете меня за щиколотку обратно, касаясь своими влажными ладонями моей кожи. Неужели вы будете вечно сидеть под моими ногами и ждать моего очередного рывка?...

3. Как только я открываю глаза, я вижу ваши угловатые силуэты и волны тревоги, искажающие пространство и время...

Я вижу в небе лишь осколок звезды...

18.03.2011