462 Выбор есть!

Виктор Корнилов
Журналисту Узунаеву Б.

Дай руку, ИСТИНЫ добытчик !
Ведь эта басня обо мне.
Таких примеров больше тыщи.
Но, басня "Лес.издат" не обомнёт.

"Лизнуть иль не лизнуть?"-
Синоним "Быть- не быть?"
В небытие б не улизнуть.
Вот в эту точку надо бить!

Дарю свой опус "Инженеры душ",
Как я ходил в тот "Лес.издат".
Для них важней солидный куш.
Для нас же выбор: "Сам.издат".

Объединить кто сможет нас?
Вступайте смело в "ИНТЕРНЕТ",
Чтоб не пропал в пустыне глас,-
Надежнее союза нет!