От сердца ключик...

Александр Иванихин
Фея, где от сердца ключик?
Я боюсь, что украдут...
У меня надежней, лучше
Спрячу так, что не найдут.

Я же знаю, что отмычкой
Твое сердце не открыть
Что ему как в клетке птичке
Но,.. не буду говорить...

Я и сам уже без сердца
- Подарил давно тебе...
От него ты можешь греться
Но случайно не разбей...

Ты когда мне отвечаешь
Чувств своих не выдаешь
А когда стихи читаешь...
Что сказать мне не найдешь

Ты стихи читай, конечно
И стишинки... присылай...
Раз остался бессердечным
Ты меня... не забывай...

За улыбки, преклоняюсь
И целую ручки... вновь
Так и быть еще помаюсь
Что поделаешь – любовь!
***
Фея, только не молчи...
Где ты спрятала ключи?)


Картинка из нета, отредактированная автором.