То что бесценно

Лидия Светлая
Капает время с часов на ладонь,
Словно стекая по крыше.
Плавятся время, горит как огонь...
Капает время... Ты слышишь?

Двадцать четыре на каждого в день,
Двадцать четыре мы дышим,
Видишь со стрелок спускается тень?
Время уходит! Ты слышишь?

Что-то так давит на левой руке,
В области пульса, чуть выше...
Сотни шагов на моем кулаке,
Время уходит! Ты слышишь?

Стрелки роняют по дню в календарь,
Шорох листов..словно мыши
Возятся где-то...и вот скоро май,
Время уходит! Ты слышишь?

Сколько ушло их, бесценных, от нас?
Где их скрываются души?
Как же вернуть зря потраченный час
Внутрь часов из наружи?!