Весной навеяло

Оленька Макарова
Весеннее солнце все ярче,
Прозрачнее неба глоток.
Объятья твои стали жарче,
Пульсирует кровь, словно ток!

Ведь все начинается мирно,
Обед, разговор ни о чем.
Прогулка, флиртуем, игриво.
А к вечеру страсть бьет ключом.

От легкого прикосновенья
По телу блаженство плывет.
Глаза просят о продолженье
К губам, как к магниту влечет.

Затишье перед грозою…
Стук сердца, отмеряет шаг…
И вот нас накрыло волною.
Любовь возрождается так!

Сначала души единенье,
Мы поняли это давно.
Сердец двух одно воплощенье,
И пролито страсти вино.

А годы летят, так и что же?
Пускай век за веком идет.
Любовь не бывает «прохожей»,
Она в этом мире - живет!

18,03,2011