Лепота, Фрейд... или здоровье по нашему...

Сергей Щеглов
…и страсти накалились до предела,
и рвались струны с первой до шестой.
О, как же ты неравенства хотела,
сама с собой проигрывая бой…

…рвалась душа, презрев по Фрейду тело,
взлететь туда, где правит лепота.
Но что-то ей мешало, ныло, зрело -
повыше и пониже живота…

…весна весной насыщена любовью.
Но это, если сыта лепота.
За это, благодарна, будь здоровью -
повыше и пониже живота!