круги...

Медовка
Время… звуки детства всё глуше,
Воскресит ли их Пасха – ПесАх,
Заблудились примолкшие души,
В поседевших саровских лесах.

Польза… все мы как верные мухи
Для тебя в паутине дорог.
Всё на волю стремимся, по слухам,
От тенёт оторваться, кто смог.

Знаки... Эти – диктуют движенье.
Всё вперёд, по дороге. Но вдруг,
Впереди знак «дороги суженье»,
А потом «незапятнанный» круг.