Сближенье душ не терпит суеты...

Валерий Конюшев
К Л.К.

Отбросив ложь и мира суету,
К твоей душе приникну незаметно,
И, первозданную приемля красоту,
Услышу сердцем твой призыв ответный…

18 марта 2011 года