Пытаюсь угадать кто ты...

Юлия Айрих
Одним прикосновением души
Уводишь в мир своих иллюзий зыбких.
Пытаюсь угадать кто ты,
Прекрасный демон
или ангел c грустною улыбкой?

Вдыхаю ароматы
Неизменной нежности твоей,
Они пьянят вином игристым.
И забываюсь в сладком сне
Волшебном и искристом.