В стиле РЭП на слэнге. 26. 08. 2007г

Людмила Прудниченкова
Не гони волну,
Прокачай реальность.
Я с тобой живу
Только всем на зависть.

Ты ко мне привык,
Ну а я - не знаю.
В чём твой кайф, старик,
Я не догоняю.

Было хорошо
Вместе тусоваться.
Надоело всё,
Но боюсь признаться.

Ты пацан крутой,
Но пустой по сути.
Я сыта лапшой
Из словесной мути.

Что-то для души
И на перспективу
Хочется найти,
Чтобы по мотиву.

Ты не парься, друг,
На фиг твои деньги,
Просто я учусь
Рифмовать НА СЛЭНГЕ.