Лишь бы посмеяться

Валентина Хоральд Байрам
   Если верить абсолютно всему, можно и ошибиться нечаянно. Если не прислушиваться ни к чему, то можно ошибиться глупо.
   Мальчик долго энциклопедию изучал, а затем сделавши вывод, поучительно сказал: -Попугаев выгуливать на улице нужно два раза на день, полезно для здоровья.
-Ага, а двоих сразу или по очереди, там случайно не поясняется? А какую веревочку к лапке привязывать, короткую или длинную? А может,совсем без поводка отпускать?
-В клетке!, был дан ответ.
   Смех без причины - признак дурачины.