Посмотри На Нее

Дэнвер Динозавр
Настроение ниже нуля
По лицу бьют ветки прохожих
Если кто то тронет тебя
Я прибью их на стены прихожей

И их взгляды воткнутся в зеркало
Отражая в себя безысходность
Будут ждать когда ты зайдешь ко мне
И в сервантах дрожать от шагов твоих

Ты их тайные мысли поведаешь
Ведру мусора счистив с тарелок
На помойку их вынесу вечером
И закину им в след сигарету

Посмотри на нее
Посмотри на нее
Посмотри на нее посмотри на себя
Заверни свою открытку
Ля ля ля ля


Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/176088.html