Как я скучаю

Наталия Лепс
Цветок и камень, холод и жара,
Вода и пламень,- грань меж нами зыбка.
Ты - резкий звук, я – ночи тишина…
А мне так нравилась твоя улыбка!
Мой враг и друг, жестокий властелин,
Тиран мой, бессердечный гений.
Возник, как грандиозный исполин -
Моя находка и моя потеря.
Ты в бочке мёда – ложка дёгтя,
В твоих словах обман и ложь.
Тебя рад бросить, но вернёшься.
От твоей власти не уйдёшь.
И подчинить была попытка,
И был невольный шаг назад.
А мне так нравилась твоя улыбка!
И как любила я твои глаза!
И твой уход был словно пытка.
Но я и рада, ведь ты знаешь сам…
Как я скучаю по твоей улыбке!
Как я скучаю по твоим глазам…
10.03.2011г.