Умирай...

Юлия Скрипка
Не успев достигнуть зенита,
Твоё солнце уходит в закат,
Героином по крови разлито,
Шаг на месте, два шага назад

Так достигнуть хочешь блаженства,
Так поверить хочешь в себя,
Одна доза и ты совершенство,
Погибаешь ещё не живя...

Ищешь рай ты на кончике шприца,
Болью ломок, измученный рай
И стирается правил граница,
Жизнь стирается...Умирай...