Иногда

Феликс Радуга
Иногда-вот честно жить не хочется
Говорю правду
Встаю с утра, а что-то внутри говорит
Да на хер тебе этот город
Уйди из него насовсем
И будет всем легче от тебя
Не станет твоих дурацких стихов
Твоих тупоумных схем
Сбрось тело своё насовсем

Пока верю, надеюсь блин на что-то - Живу!