Усталость

Тэйшел
Усталость. Невозможность что-то делать.
Я - сопряжение чужих идей?...
Цвета сольются и вернутся белым.
Прозрачность будет свойством диких дней.

Многозначительность немых созвучий
И инвариантность непрерывных лет
Не прекращают с постоянством мучить
И словно отражаются в окне.

И видится иной эскиз событий:
Он ярче, но порою он темней.
Обнять реальность... Нужно больше прыти
И больше неопознанных огней.

Как мир далек... Хотелось бы однажды
Понять, что будет мне спокойствие дарить
На пару с чувством неизменной жажды,
Благословением и щедростью харит.
(18.03.2011)