Замутила осень море

Лена Шестакова 1
Замутила осень море...
И шипящая волна,
Поднимаясь к небу с воем,
Пеной брызжет дотемна

Обессилев,
Присмиреет.
Глубоко вздохнув,
Замрёт.
И почти
Домашним зверем
В глубине морской
Уснёт.