Гаврила - Гомодрила-2

Фалалей Парамонов
Продолжение по случаю
типа "не могу молчать"

Ужасная стихия на Японию свалилась
Наш Гаврила, думаете, прослезился?
Думаете, сочувствие выразил народу
А может быть во грусти промолчал?

Нет, наш дважды утомленный Солнцем
Сразу в канцелярии небесной
Объявился в роли пресс-секретаря
От имени Всевышнего и Всемогущего

К японскому народу обратился:
"Ребята, вы чего делаете?", -
Как бы говорит Господь
Устами своего любимого Гаврилы

Вам, неразумные японцы,
За "окружающего мира унижение"
И "безбожие" землетрясение
С цунами я в назидание послал