Танцует осень вальс на...

Надежда Каменская Адамова
Танцует осень вальс на листьях сада,
Журавли прощальным криком в даль зовут,
А там весна - зимы с тобой не надо,
В весеннем гомане ручьи пускай поют.

Танцует осень, танцуют звезды рядом,
Клубясь танцует в заводях туман,
Осенний лист ложится снегопадом,
Что: "Нет зиме" похоже на обман...

Танцует осень вальс и мы танцуем,
С  тобою в листьях шелест как года,
Лишь ты одна, одна со мною рядом,
И я с тобою рядом навсегда.


Танцует осень вальс на листьях сада,
Журавли с собою вдаль зовут - зовут,
Первый снег, как отблеск звездопада,
За ним весна...и вот ручьи поют...