Уехать бы на дальний остров

Наталья Краснопёрова 3
Уехать бы сейчас на дальний остров.
Устала от себя и от своих друзей.
Я чувствую обиды очень остро,
Забыть хочу предательство людей.

Жила бы там спокойно без проблем,
Но всё с нуля начать уже не просто,
Вот только было бы, зачем и с кем…
Умчалась бы, нашла бы этот остров.

Устав от жизни, от родных своих,
Разочарована я так же в людях,
Найду там место только для двоих,
Пусть нам раздолье в радость будет.

С комфортом упакую доченьку свою,
Возьму с собой на остров малолетку.
Я за ценою и в мечтах  не постою:
Ещё нам надо тёлочку двухлетку.

Необходим  в хозяйстве тракторок,
Желательно с надёжным комбайнёром.
Мечтаю с ним построить хуторок
Ещё бы яхту раздобыть, с мотором.

И скинуть бы ещё десятка два годков,
Пожить бы для себя - такой любимой,
Список пожеланий у меня давно готов.
Учесть бы всё, что так необходимо.