Из Благой вести

Никола Калинин
Любовь Христос принёс иную,
Для жизни нам она дана,
Любить не просто и в слепую,
А делать добрые дела.

Чтобы любовь была заметна,
Другим себя предоставляй,
Тогда получишь ты, то верно,
В награду чистый земной рай.

Христос сказал, что те счастливы,
Кто на Земле захочет жить.
"Великой блудницей" гонимы,
Иегову будет кто любить.