***

Носкова Светлана
Не надо клясться мне в любви.
Уже не верю обещаниям.
Приду на встречу - уходи.
Я не люблю с тобой прощаний.
В душе горит былой пожар.
Любовь моя уйти не хочет.
Дарю тебе мой скудный дар.
Простые звезды этой ночи.
Я растворюсь, а ты забудь.
И не беги за мною следом.
Где хочешь, только счастлив будь.
А я сегодня же уеду.