Где ты, мой киллер...

Таня Ефимова
Ночь опустилась на замок, и я плачу, кричу во тьму,
Почему, почему не идёшь ты за мной, я не как не пойму,
Дикие волки в округе мне внемлют, поют со мной,
И я кричу, зову сквозь пронзительный волчий вой –
«где ты, мой киллер»?

Знаю лишь я и только лишь ты один, всё точно знаешь,
Что по другому, никак, лишь убить. Да, убить. Понимаешь.
Я и сама жду, когда ты за сердцем, несчастным придешь,
Что же ты медлишь? Где ты сейчас? Чего же ты ждёшь?
Где ты, мой киллер?

Способ лишить меня жизни, известен тебе, а мне нет,
Лишь в  эту ночь, назначен великий парад планет,
Я своею рукою, остановлю часов вечный суетный бег,
Что отсчитали, жизни долгой моей,  не первый век.
Где ты, мой киллер?

Я распахну двери в замок, я настежь открою окно,
Зажгу сотни свечей,  разолью по бокалам хрустальным,  вино,
В гостиной, за длинным столом, с букетами из чёрных роз,
Мы будем пить, под песню дождя и музыку гроз.
Ну, где ты, мой киллер?

Между мной и тобой, почему-то, особая крепкая связь,
МоЕй жизни нить, с нитью твоей тесно переплелась,
И убивая, ты будешь лить, кровавые слёзы по мне,
Вторить  тебе, выть с тобой будут дикие волки во тьме.
Где ты, мой киллер?
----------------------------------------------------------

Я заждАлась тебя,
Я отдаю себя,
Тебе… нежный киллер,
На этом, последнем пире.   
Где ты…мой киллер…