Видение

Агафи
 Твои глаза, как звёзды, вижу я издалека.
 Твоя душа, как струя, дотечёт до меня.
 Твою жизнь, как строку, читаю я всегда.   
 Твоё горе иногда принимаю на себя.
 Как видишь, я тебя вижу издалека,
 Твой голос иногда доходит до меня...