И снова замирает между стрелок время..

Аленькая Алёна
* Господину


И снова замирает между стрелок время…..
Я не имею права на потухший свет…..
Себя носить…какое ж это бремя….
Молчать ..похоже, что не бред

Застукан в пробке…
Зашитый в город….. эти чА'сы пик….
Котенок…зубы кошки…ворот….кротко
Застыл …забился …и поймал на миг….

……. «я-мяу»…. «что так долго шлялся»…..?
Везде бродил…искал…такие же полоски….
Искал тепло….и это Слово….клялся…..
Прости….мне так не доставало…
………….Дома….

…и снова замирает между стрелок Время…..
Пожалуй..начинаю..счёт ….опять….
Один…и раз..и три…четыре…пять……
Я буду..рядом..ныне…Не ходи
……………………………………. искать.

1-18 марта 2011
аа