Женщина подарком хочет быть

Александр Макарычев
Женщина подарком хочет быть
Своему любимому мужчине
Где бы ей такого раздобыть
Чтоб не показал ей спину?

Есть один рецепт на этот случай:
Если полюбили вы его,
Не следите вы за ним, не мучайте,
Лишь любите - только и всего!

Если он уйти от вас захочет
Ревностью его - не удержать
Но он с вами будет днём и ночью
Если сможете ему свободу дать