Любовь

Ольга Загадочная 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты как свежий глоток
На душе холодок
Сердце чаще стучит
Радость мысли кружит...
Ты невинно-чиста
Ты как бархат нежна
Ты одна!
Ты на свете такая одна!
Ты закружишь меня
В вальсе девечьих грёз
Ты подаришь мне крылья,
Миллион алых роз...
Ты меня унесёшь
На руках-облаках
Я забудусь с тобой
В разноцветных мечтах.
Дай мне руку свою,
Протяни же скорей!
Если в сердце моём
То и небо светлей...
Кто сказал, что ты боль?
Я не верю ему!!!
Когда рядом с тобой
Я дышу, я живу!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~