Я - тупица

Феликс Радуга
Давно уже не смотрю телевизор
А тут тебе - Здрасьте!- нате!
Какой-то "бульварно-экранный" провизор
Выкладывает  - "кильку в томате"

Здрасьте товарищи-господа!
Там "за бугром" (извините в "лучьшем свете")
Твориться какаята  чехарда
И мы за неё в ответе...

Скажите спасибо!
За нефть за газ
И за другие ресурсы!
Ведь если бы не было б их у нас
Сидели бы в лапти обуты!

...........................
У меня осталось
Много матерных слов
В адрес себя и других...
Которые глядя на этих "снобов"
Думают, что мы тупее их...


Эта наша земля
Мы -её хозяева
Но почему говорит какая-то тля...
Что нищая наша держава
Что все ресурсы - природы-мать-её
Катятся на Запад к едрёной матери

****

И каждая сука-"душегуб"
Говорит что я - ну настолько туп
...... Чтобы просто сидеть и молчать...
,,,,,,,И смотреть как разворовывают мою землю....