Я не стану..

Натания
Я не стану слабее и проще,
с каждым днем становлюсь я сильней,
с каждым новым этапом дороги
выбираю я ту,что нужней.

Не умею я слабою быть,
промолчать,если это так нужно.
Одного лишь умела любить,
но ему оказалась не нужной!

Но года не проходят зазря-
набирается опыта сердце-
И с каждым взмахом календаря
Забываю любовь горше перца.

18.03.2011