ВЧЬ

Тотальный Рома
Огромный беспомощный город
Достойный лишь телок и светофоров
Душа в пятки
Живот вспорот
Свободный от катастроф

На одной из холодных улиц
На любой
Ни к чему мне помнить
Окна вспыхнули и проснулись
И тела заметались по комнате
И в темноте прихожей
У пацана слюна
паутинкой сползла по роже
Тонкая как струна
И линолеум незнакомый
Словно тысяча насекомых
Понимающе зашуршал

Место сплющилось
Время прихлопнуло дверью
Вечность
Просто как два тормозных огонька
Бесконечность проста
И не то чтобы взрослость
Мне мешает понять.
Как мешается сельдь молоку
В животе едока.

Солнце село и встало
На зло врагу
С очевидностью двух
Четко сцепленных звений
Я проснусь, проблююсь
И тебе помогу.
Только вот
Перестанут
 трястись колени