Зимняя прогулка в Д саду

Валентина Фомина -Стрелец
Выпал снег ,такой пушистый
Белоснежный,чистый,чистый,
А сугробы по колено
И гулять стало проблемно.
Мы хотим гулять пойти
Не проехать,-не пройти.
Мы дорожки разгребём
И гулять с детьми пойдём.
Чудо,-зимнее покажем:
«Снег нельзя есть»,-детям скажем.
Солнце светит нам в окошко
И мороз щиплет немножко.
Одевайтесь потеплей
И пойдём гулять скорей!
Вот в снежки мы поиграли
Щёчки,красненькие стали
Детям радость,-выпал снег!
Слышен, всюду детский смех!
Зимним воздухом дышали,
Аппетит мы,нагуляли!