Медицинским работникам школы-сада

Валентина Фомина -Стрелец
Медицинские работники
Наступил и праздник Ваш,
Я желаю Вам веселья
И здоровья для всех Вас.

А так же оценить по достоинству
Ваш добросовестный труд
За Вашу заботу и ласку
Вам люди добром все вернут.

Наши медики со своими задачами
Влились в наш пед- коллектив
И вместе объединив усилия
Мы добились успехов таких!

Наши дети довольны питаньем,
Аппаратура прекрасная тут,
Только с добрым сердцем, стараньем
Многим детям здоровье вернут.