Я встречаю рассвет

Валентина Фомина -Стрелец
Просыпаюсь, и птицы щебечут
Где-то лают собаки вдали,
Птички, утром,о чем вы поёте?
О чудесной природе,любви.

И рассвет уже забрезжил,
Как хочу я его встречать
Буду я наслаждаться природой
Жалко время на сон терять.

А теперь,- петухи запели
И кукушка кукует опять,
Я сижу на балконе в Тинаках
Так прекрасно здесь отдыхать.

Я и телом душой отдыхаю
Здесь берёзки и ели растут.
Волга наша вдали протекает,
По аллее гуляем мы тут.

Наши комнаты очень уютны
И подобранный здесь персонал.
Мы гуляем, чудим и смеёмся,
Замечания не делают нам.

На дискотеке мы весело пляшем
Будто снова,нам лет двадцать пять
И танцуют немного постарше
Молодым могут фору задать.

Вечерами поём под гармошку,
Процедуры хорошие тут.
Мы подлечим здоровье немножко
И скучать нам здесь не дадут!